アトリエゾーン

ご利用料金

  一般 会員
30分 300 150
1時間 600 300
2時間 1,200 600
3時間 1,800 900
4時間以内の延長15分 150 75
4時間以上 2,400 1,200
グループパック4名様以上4時間以上ご利用 お一人様1,851 お一人様1,028
  • 10歳未満のお客様は保護者の同伴が必要となります。
  • 施設内の火気厳禁・禁煙です。
  • 飲食物の持ち込みは禁止しております。
  • ペットを連れての入店はお断りしております。
  • 工具類と接着剤はカウンターにてお貸し出し、洗浄してご返却願います。
  • グループ利用は、事前予約のみです。
  • アトリエ混雑の場合は、グループ利用をご遠慮いただく場合もございます。

買ってすぐに制作することも可能なアトリエゾーン。
必要な工具類はお貸出しいたします。

塗装室

美しい塗装仕上げに欠かせないエアブラシがご利用いただける塗装ブースを設置。初めての方には無料「エアブラシ使い方教室」を毎週金曜日(予約制)に実施しているので安心です。

※ご利用の際は塗料等の消耗品はご持参いただくか、ショップゾーンにてお買い求めください。

アトリエ

工具セットをお貸し出ししますので、どなたでもお気軽にご利用いただけます。全20席あるワークデスクは、お一人でじっくりと模型作りに没頭する事はもちろん、大きいテーブルとしてグループでのご利用も可能です。ご自宅とは違ったモノづくりの楽しさがみつかることでしょう。

マスターサポート

プラモデル作りで分からない事やお困りの事は店内にいる「マスター」にお気軽にご相談ください。豊富な知識と技術を持つマスターがお客様をサポート初めての方の疑問から本格的な技術アドバイスまでご対応いたします。

※都合によりマスターがいない時間帯もあります。

エアブラシの使い方教室

参加費無料・不定期開催 金曜17:00~19:00内(約30分)

ワンランク上の塗装ができるエアブラシの使い方とメンテナンス方法の基礎がわかりやすく学べます。
「塗装室」をご利用になる前に受講されることをお勧めします。
※要事前予約
各種講座はこちら
お問い合わせはお電話で
045-534-2406